Wir suchen Dich

Was wir von Dir erwarten

  • Die Zufriedenheit der Gäste und des Teams sind für uns gleichwertige Maxime
  • Du kannst ein Team von 3 Personen pro Schicht führen, motivieren und begeistern
  • Du besitzt eine Hands-On-Mentalität und fühlst Dich im Store mit unseren Gästen und Mitarbeiter*innen wohl. Es ist für Dich selbstverständlich hier stets mit anzupacken und Gast- und Mitarbeiter*innen-zufriedenheit eindeutig zu priorisieren.
  • Du führst Deine Schicht und damit auch das Restaurant rundum eigenverantwortlich: Damit sorgst Du für Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards, trägst Personalverantwortung und sicherst den betriebswirtschaftlichen Erfolg.
  • Du hast Freude gemeinsam mit uns zu lernen, bist offen für Neues und bringst Ideen zur Verbesserung von Abläufen, Produkten und Rezepturen mit ein

Was Du mitbringst

  • Du und Dein Umfeld beschreiben Dich als teamfähig, optimistisch, belastbar, kritik- und kompromissfähig. Du bist ein „Mitdenker“ und auf der Suche nach Verbesserungen um den Arbeitsalltag für Deine Kollegen zu vereinfachen, denen Du mit Deiner Arbeit ein Vorbild bist.
  • Abgeschlossene Ausbildung in der (System-) Gastronomie oder einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel
  • Gastgeberpersönlichkeit, die zu jeder Zeit den Gesamtüberblick wahrt
  • Erste Führungserfahrung und Spaß daran, andere zu motivieren
  • Den Anspruch, jeden Tag ein bisschen besser zu werden
  • Begeisterungsfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein 
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

Was wir bieten

  • Unsere Werte „Zusammenarbeit, Loyalität, gegenseitiger Wertschätzung, Vertrauen, Pflichtbewusstsein und notwendigen Regeln und Transparenz“ sorgen für gleichberechtigte Berücksichtigung von Gast- und Mitarbeiterinteressen. 
  • Niemand soll ins Kalte Wasser geworfen werden: Wir nehmen Dich an die Hand und Du bekommst Zeit bei uns alles kennenzulernen und Dich einzuarbeiten. Dein Training wird anspruchsvoll, bereitet Dich aber optimal auf Deine neue Rolle als Schichtleiter vor.
  • Ein neues & bereits nach wenigen Wochen sehr erfolgreiches Konzept von der Pike auf mit aufzubauen
  • Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen
  • Leistungsbezogener Vergütung
  • Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge


Was unterscheidet uns von anderen: Unser Health-Food-Konzept ist noch jung und braucht Dich als einen Manager*in, der sich nicht nur um unsere Gäste, das Team und reibungslose Abläufe kümmert, sondern die Erfahrung, Kreativität und den Geschäftssinn mitbringt, Standards mit zu kreieren, Optimierungen mit uns gemeinsam auszumachen und umzusetzen.

Was wir von Dir erwarten

  • Du kannst ein Team von mehreren Personen führen, motivieren und begeistern
  • Du besitzt eine Hands-On-Mentalität und fühlst Dich in der Küche gemeinsam mit unseren Mitarbeiter*innen wohl. Es ist für Dich selbstverständlich hier stets mit anzupacken.
  • Du führst die komplette Vorbereitungsküche rundum eigenverantwortlich: Damit sorgst Du für Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards und trägst Personalverantwortung 
  • Verantwortung für das Bestellwesen – Durchführung von Bestellungen & Annahmen bei allen Lieferanten, Einhaltung von FiFo Prinzipien & Sicherstellung der Lagerordnung
  • Tägliche Produktionsplanung und Priorisierung
  • Optimierungsmaßnahmen im Bereich Warenwirtschaft 
  • Durchführung von optimalen Trainings im Küchenbereich im Rahmen der vorgegebenen Trainingszeiten
  • Du bist lernbereit, offen für Neues und bringst Ideen zur Verbesserung von Abläufen, Produkten, Kücheneinrichtung und Rezepturen mit ein

 

Was Du mitbringst

  • Du und Dein Umfeld beschreiben Dich als teamfähig, optimistisch, belastbar, kritik- und kompromissfähig. Du bist ein*e „Mitdenker*in“ und auf der Suche nach Verbesserungen um den Arbeitsalltag für Deine Kollegen zu vereinfachen, denen Du mit Deiner Arbeit ein Vorbild bist.
  • Abgeschlossene Ausbildung in der (System-) Gastronomie, als Koch*in oder in vergleichbaren Berufen
  • Eigeninitiative und selbstverantwortliche Arbeitsweise, Unternehmerisches Denken & Handeln
  • Liebe zu Lebensmitteln und Produkten
  • Erste Führungserfahrung und Spaß daran, andere zu motivieren
  • Den Anspruch, jeden Tag ein bisschen besser zu werden
  • Begeisterungsfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein 
  • Gute Deutschkenntnisse
 

Was wir bieten

  • Niemand soll ins Kalte Wasser geworfen werden: Wir nehmen Dich an die Hand und Du bekommst Zeit bei uns alles kennenzulernen und Dich einzuarbeiten. Dein Training wird anspruchsvoll, bereitet Dich aber optimal auf Deine neue Rolle als Küchenleiter*in vor.
  • Ein neues & bereits nach wenigen Wochen sehr erfolgreiches Konzept von der Pike auf mit aufzubauen
  • Aufgrund eines zügig angestrebten Wachstums und Eröffnung weiterer Standorte außergewöhnliche Chancen für Deine persönliche Entwicklung
  • Ein attraktives Gehalt inklusive einer leistungsbezogenen Vergütung
  • Trotz Neugründung eine wirtschaftlich sichere Planung
 

Was unterscheidet uns von anderen: Unser Health-Food-Konzept ist noch jung und braucht Dich als eine*n Küchenleiter*in, die/der sich nicht nur um unsere Gäste, das Team und reibungslose Abläufe kümmert, sondern die Erfahrung, Kreativität und den Geschäftssinn mitbringt, Standards mit zu kreieren, Optimierungen mit uns gemeinsam auszumachen und umzusetzen.

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